Domain internetseitenanalyse.de kaufen?

Produkte und Fragen zum Begriff Marmelade:


Related Products

  • Orangen-Mandarinen-Marmelade. . Wilkin & Sons Tiptree
    Orangen-Mandarinen-Marmelade. . Wilkin & Sons Tiptree

    Eine erlesene Marmeladenspezialität aus Orangengelee mit Mandarinen, die dünne Schalenstücke (Fine Cut) enthält, auch bekannt als Double One. Die Familie Wilkin betreibt seit 1757 Landwirtschaft in Tiptree, Essex und produziert dort seit 1885 hochwertige Marmeladen und Aufstriche. Seit Generationen ist die traditionelle Manufaktur Hoflieferant des britischen Königshauses.

    Preis: 5.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Genießer-Wochenende
    Genießer-Wochenende

    Ankommen, Wohlfühlen & Genießen.Lassen Sie sich vom Chef des Hauses, der in erstklassigen Häusern der Schweiz und Österreich sein Handwerk gelernt hat, kulinarisch verwöhnen. Enthaltene Leistungen: 1 x Begrüßung mit Müller´s Hausaperitif, 2 x Übernachtung im Doppelzimmer mit Dusche/WC, SAT-TV, kostenfreier WLAN Internetzugang & Genießer-Frühstücksbuffet, 2 x dreigäniges Spezialitäten-Menüs aus der regionalen Frischeküche, 1 x Flasche Mineralwasser Exquisit aufs Zimmer, 1 x Hausgemachte Marmelade vom Biolädchen

    Preis: 222.00 € | Versand*: 0 €
  • Automatischer Fischfutterspender mit automatischer Zeitschaltuhr für Haustiere, digitales Aquarium, Teich
    Automatischer Fischfutterspender mit automatischer Zeitschaltuhr für Haustiere, digitales Aquarium, Teich

    Automatischer Fischfutterspender mit automatischer Zeitschaltuhr für Haustiere, digitales Aquarium, Teich Merkmale: Mini-Form, platzsparend für Ihr Aquarium Patentiertes Design für Feuchtigkeitsschutz, Mischen und Zerbröckeln von Lebensmitteln Keine Marmelade, kein Verstopfen und kein Aufhebens Programmierbare Futtermengen und Fütterungszeiten Funktioniert mit trockenen losen Flocken oder Pellets Maximal 4 Fütterungen pro Tag Eingebaute Digitaluhr für Genauigkeit Kann sowohl automatisch als auch manuell arbeiten Der Feeder kann auf zwei Arten montiert werden (freistehend oder felgenmontiert) Entsprechend der Form Ihres Aquariums Einfache Bedienung und Installation, sicher und komfortabel Spezifikationen: Gehäuse: Kunststoff Powered by: 2x AA-Batterien (nicht enthalten) Attachment-Methode: Halteclips oder Velcro fixiert Abmessungen der Einheit: 11 x 10 x 7 cm Durchmesser der Futterbox (L x H): 6 x 3,5 cm Gewicht: 244g Farbe: Schwarz Paket beinhaltet: 1 x Automatischer Fischfutterautomat 1 x Benutzerhandbuch 1 x Velcro-Streifen-Set Etikette: Jawohl

    Preis: 19.4 € | Versand*: 0.0 €
  • Lady Marmelade - Marmeladen, Chutneys & Co.
    Lady Marmelade - Marmeladen, Chutneys & Co.

    Süße und pikante Kreationen, natürlich ohne Konservierungsstoffe. Vielfach erprobte Rezepte mit Gelinggarantie.

    Preis: 6.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Vierkapekt 100g
    Vierkapekt 100g

    Vierkapekt 100g Zur Herstellung von Marmelade und Gelee geeignetes, reines Apfelpektin. Der Inhalt ist für 1kg Früchte bzw. Haushaltszucker geeignet. Inhalt: 20g

    Preis: 12.99 € | Versand*: 6.2809 €
  • Tormaresca Nèprica Negroamaro 2022
    Tormaresca Nèprica Negroamaro 2022

    Tormaresca Nèprica Negroamaro - Dieser rubinrote Negroamaro präsentiert sich mit fruchtigen Aromen von Kirschen und Marmelade, gepaart mit zarten Noten von Veilchen und Anis. Am Gaumen ist er weich mit eleganten Tanninen und überzeugt durch seine Finesse und seine angenehme Frische. Herstellung des Tormaresca Nèprica Negroamaro Die Trauben wurden in temperaturkontrollierten Edelstahltanks gelagert. Die Fermentation bei einer Temperatur von 26° C dauerte 8 bis 10 Tage. Die malolaktische Gärung war zu Beginn des Winters abgeschlossen. Es folgte eine weitere Reifezeit, zunächst für ungefähr 8 Monate in Edelstahl und für weitere 4 Monate in der Flasche.

    Preis: 8.39 € | Versand*: 7.99 €
  • Teigspender, Lebensmittelkontaktqualität, wiederverwendbarer All-in-1-Cupcake-Creme-Teig-Trichter, Fleischbällchen-Maker aus Kunststoff
    Teigspender, Lebensmittelkontaktqualität, wiederverwendbarer All-in-1-Cupcake-Creme-Teig-Trichter, Fleischbällchen-Maker aus Kunststoff

    Deyishenghuo:Schönes Küchenwerkzeug Mit einem breiten Mund lässt sich der Teigspender leicht mit Teig versehen und verfügt über einen Griff, der leicht zu greifen ist; Das Material mit Lebensmittelkontakt macht es sicher und es ist auch sehr einfach zu handhaben. Es ist ein Trichter zum präzisen Verteilen von Teig, Sauce, Marmelade und Soße, der ein perfektes Backwerkzeug für kreatives Backen und die Zubereitung verschiedener Arten von Gebäck, Waffeln, Tintenfischbällchen und Brownies-Mischungen ist. Es besteht aus Kunststoff. Die Länge dieses Fleischbällchenherstellers beträgt 15.8cm, die Breite beträgt 14,5 cm und die Höhe beträgt 9 cm. Es kann für Haus und Restaurant verwendet werden. Artikelname: Batter Dispenser Material: Kunststoff Merkmale: Kontakt mit Lebensmitteln, einfach zu bedienen, angenehmer Griff Größenangaben: Für dich: 15.8cm x 14,5 cm x 9 cm(Ca.) Anmerkungen: Aufgrund der unterschiedlichen Licht- und Bildschirmeinstellungen kann die Farbe des Artikels geringfügig von den Bildern abweichen. Bitte erlauben Sie geringfügige Maßunterschiede aufgrund unterschiedlicher manueller Messungen. Paket beinhaltet: 1 x Teig Dispenser

    Preis: 7.8 CHF | Versand*: 0.0 CHF
  • Nigel Slater. Obst. Vom Apfel bis zur Weintraube.
    Nigel Slater. Obst. Vom Apfel bis zur Weintraube.

    Mit über 300 Rezeptideen und vielen wunderbaren Geschichten aus dem Fruchtgarten verführt das Buch zum Kochen und Backen mit Früchten. »Als ich meinen Garten umgrub, um meine eigenen Kräuter und mein eigenes Gemüse anzubauen, pflanzte ich auch Obst an. Unversehens gesellten sich eine Handvoll kleiner Bäume - Pflaume, Apfel und Birne -, einige Himbeer-, Brombeer- und Johannisbeersträucher und auch Erdbeeren in Töpfen zu meinen Kartoffel-, Bohnen und Erbsenbeeten. Dieses Obst wurde zum Rückgrat meiner eigenen Backstube, zum Mittelpunkt meiner Kuchen und Backwaren - selbst zu der einen oder anderen Marmelade ließ ich mich inspirieren. Darüber hinaus begann ich, das Obst auch auf neue Weisen zu nutzen, von einem alltäglichen Abendessen mit Schweinekoteletts an Apfelwein und Äpfeln bis zu einem chinesischen Sonntagsbraten mit würziger Pflaumensauce. Den warmen Familienpuddings und Fruchteiscremes, die wir immer so sehr geliebt hatten, kam plötzlich eine ganz köstliche neue Bedeutung zu.« »... lesenswert, unterhaltsam und von unbestreitbarer literarischer Qualität.« (Magazin).

    Preis: 39.95 € | Versand*: 6.95 €
  • SAFLAX - Erdbeerbaum - 50 Samen - Mit Topfsubstrat für eine bessere Kultivierung - Arbutus unedo
    SAFLAX - Erdbeerbaum - 50 Samen - Mit Topfsubstrat für eine bessere Kultivierung - Arbutus unedo

    Wissenswert: Erdbeeren auf Bäumen? Der immergrüne Arbutus mit seinen kirschlorbeerähnlichen Blättern bringt schöne erdbeerähnliche Früchte hervor, die gut essbar sind und in verschiedenen Farben erhältlich sind, von leuchtend leuchtend gelb über orangerot bis hin zu knallrot. Aus den Früchten kann man Marmelade machen oder Likör wie auf Korsika. Auf Sardinien bekommt man sogar den Blütenhonig namens „Amaro di Cobezzolo“. Da sich die Fruchtreife meist über viele Monate erstreckt, sind die neuen Knospen, die schönen weißen Blüten und die schmackhaften Früchte oft gleichzeitig am Baum vorhanden. Der Erdbeerbaum verträgt Frost und ist nicht nur als Kübelpflanze gut zu kultivieren, sondern kann in Regionen mit mildem Winter auch ins Freiland gepflanzt werden, wo er an einem sonnigen Platz drei bis fünf Meter hoch wird. Natürliche Lage: Der Erdbeerbaum ist eine typische Pflanze des Mittelmeerraums, wo er in Höhen von sogar über 3000 Metern über dem Meeresspiegel wächst und selbst starken Frösten widersteht. Anbau: Die Samenvermehrung im Haus ist das ganze Jahr über möglich. Sie sollten die Samen zunächst etwa einen Monat lang im Kühlschrank aufbewahren. Dadurch wird die Winterzeit simuliert, in der sich das Saatgut normalerweise auf die Keimung im Frühjahr vorbereitet. Streuen Sie danach die feinen Samen auf feuchte Anzuchterde und geben Sie nur wenig Komposterde darauf, die Sie leicht verfestigen können. Decken Sie den Saatbehälter mit Klarsichtfolie ab, damit die Erde nicht austrocknet. Vergessen Sie nicht, einige Löcher in die klare Folie zu bohren und sie jeden zweiten oder dritten Tag für ca. 2 Stunden vollständig zu entfernen. So vermeiden Sie Schimmelbildung auf Ihrer Blumenerde. Stellen Sie das Saatgefäß an einen hellen und warmen Ort mit einer Temperatur um die 20° Celsius und halten Sie die Erde feucht, aber nicht nass. Bei der Keimung brauchen Sie eventuell etwas Geduld, sie kann bis zu drei Monate dauern. Später können Sie den Erdbeerbaum auch durch Sprossen vermehren. Stelle: Der Erdbeerbaum bevorzugt einen sonnigen Standort – ideal wäre ein wind- und regengeschützter Platz im Freien in der Nähe einer wärmespeichernden Wand. Pflege: Gießen Sie die Pflanze regelmäßig, aber sparsam, da die kräftigen lorbeerartigen Blätter die Verdunstung eher gering halten. Vermeiden Sie Staunässe, insbesondere im Untersetzer. Von April bis Oktober können Sie Kübelpflanzen einmal im Monat Flüssigdünger geben. Erdbeerbäume lassen sich leicht zurückschneiden - die beste Zeit dafür ist das Ende des Winters, vor der Fruchtbildung. Im Winter: Da die Blüte im Winter beginnt, sollte Ihre Kübelpflanze an einem hellen Ort mit einer Temperatur zwischen 5° und 18° Celsius stehen. Ab dem zweiten Jahr sind selbst junge Pflanzen bis -15° Celsius frostbeständig, während bei ausgewachsenen Erdbeerbäumen die Winterhärte bis -30° Celsius reicht. Der hypogäische Tuberkel kann selbst starke Frost- oder Dürreschäden überstehen und wieder austreiben. Gießen Sie die Pflanze nur mäßig, damit die Wurzeln nicht austrocknen. Bildnachweis: - © © Lucarelli - CC-BY-SA-3.0 - http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0 - © Frank Laue - © Saflax - http://www.saflax.de/copyright - © Frank Laue - © Saflax - http://www.saflax.de/copyright - © Wendy Cutler - CC-BY-2.0 - http://creativecommons.org/licenses/by/2.0 - © Jozicav - CC-BY-SA-3.0 - http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0 - © Elisabets - CC-BY-SA-4.0 - http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0 - © Lucarelli - CC-BY-SA-3.0 - http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0 - © - - - © - -

    Preis: 11.14 CHF | Versand*: 0.0 CHF
  • Kennenlernwoche 'Ich will mal weg!' (7 Nächte)
    Kennenlernwoche 'Ich will mal weg!' (7 Nächte)

    Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und genießen Sie eine Woche Land und Leben im Müller´s Landhotel Enthaltene Leistungen: 1 x Begrüßung mit Müller´s Hausaperitif, 7 x Übernachtung im Doppelzimmer mit Dusche/WC, SAT-TV, kostenfreier WLAN Internetzugang & Genießer-Frühstücksbuffet, 6 x dreigäniges Spezialitäten-Menüs aus der regionalen Frischeküche, 1 x Vier-Gang Menü im Kerzenschein, 1 x Ermäßigter Eintritt im Erlebnisbad 'Wonnemar' mit Sportbad/Therme/Saunawelt/SPA, 1 x Gutschein für einen Cocktail, 1 x Gutschein für eine Kaffeespezialität und ein Stück Kuchen, 1 x Gutschein Faustbier im ältesten Gasthaus Deutschlands 'Zum Riesen in Miltenberg', 1 x Filmvorführung 'Das Wirtshaus im Spessart', 1 x Flasche Mineralwasser Exquisit auf dem Zimmer, 1 x Hausgemachte Marmelade vom Biolädchen

    Preis: 711.00 € | Versand*: 0 €
  • Doi Kham gemischte Beerenmarmelade 130 g. x 1 / 3 Stk
    Doi Kham gemischte Beerenmarmelade 130 g. x 1 / 3 Stk

    Doi Kham gemischte Beerenmarmelade 130 g. x 1 / 3 Stk Die Doi Kham Company wurde 1994 vom Crown Property Bureau auf Wunsch von König Bhumibol Adulyadej gegründet, um ein Unternehmen zu gründen, um Produkte von königlichen Projekten und Bauern zu fairen Preisen zu kaufen und Qualitätsprodukte an die thailändische Bevölkerung zu verkaufen. - Kombiniert mit 3 Arten von Beeren: Erdbeere, Maulbeere und Ma Mao. Geschmeidige Textur mit zarter Haptik. Speziell mit einem speziell entwickelten Deckel, der einfach zusammengedrückt wird, erhalten Sie Marmelade, die wie ein Spatel aussieht. In der Lage, die Köstlichkeit der Marmelade gleichmäßig auf den Brotscheiben zu verteilen. - Es gibt 3 Arten von Beeren, glatte Textur, zarte Berührung. - Leicht zu quetschen, leicht zu wischen Wie man: Essen Sie mit Brot, Keksen, etc. Fügen Sie jederzeit Köstlichkeiten hinzu. Vorsicht: Nach dem Öffnen sollte es im Kühlschrank aufbewahrt werden. und sollte innerhalb von 2 Wochen vollständig verbraucht werden Herstellungsland: Thailand

    Preis: 19.56 € | Versand*: 0.0 €
  • Joghurtbereiter mit 7 Gläsern H.Koenig
    Joghurtbereiter mit 7 Gläsern H.Koenig

    Stellen Sie mit dem ELY70 Joghurtbereiter leckere, selbstgemachte Joghurts her!Mit diesem Joghurtbereiter, der über sein LCD-Display bis zu 15 Stunden programmiert werden kann, können Sie nach Lust und Laune Joghurt aus Vollmilch, Magermilch, teilentrahmter Milch oder pflanzlicher Milch zubereiten.Der Joghurtbereiter ist einfach zu bedienen und bietet Ihnen die Möglichkeit, individuelle Joghurts, Joghurtdrinks, aromatisierte Joghurts oder Joghurt mit Früchten, Getreide, Marmelade usw. zuzubereiten.Das Gerät schaltet sich am Ende des Zyklus automatisch ab und warnt Sie mit einem akustischen Signal.Mit 7 Glasbechern (160 ml) im Design vintage und ihren luftdichten Deckeln können Sie Ihren Joghurt mehrere Tage lang kühl aufbewahren. Die Gläser sind spülmaschinenfest.ELY70: Der Genuss von selbstgemachten Desserts! EigenschaftenKapazität: 7 x 160 mlLCD-BildschirmBis zu 15 Stunden programmierbarDurchsichtiger DeckelEdelstahlgehäuseLeicht zu reinigenSpülmaschinenfestAutomatische AbschaltungZu...

    Preis: 38.03 € | Versand*: 0.00 €

Ähnliche Suchbegriffe für Marmelade:


  • Wie kocht man Marmelade in einem Kupfertopf ein?

    Um Marmelade in einem Kupfertopf einzukochen, sollte der Topf zuerst gründlich gereinigt und mit Wasser ausgespült werden. Dann die Früchte mit Zucker in den Topf geben und langsam erhitzen, dabei regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Sobald die Marmelade die gewünschte Konsistenz erreicht hat, kann sie in sterilisierte Gläser abgefüllt und verschlossen werden.

  • Was brauche ich um Marmelade zu kochen?

    Um Marmelade zu kochen, benötigst du zunächst frische Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren oder Orangen. Diese müssen gewaschen, geschält und geschnitten werden. Außerdem benötigst du Gelierzucker, der dafür sorgt, dass die Marmelade die richtige Konsistenz erhält. Ein großer Topf, ein Kochlöffel zum Rühren und Gläser zum Abfüllen sind ebenfalls notwendig. Optional kannst du auch Zitronensaft oder Gewürze wie Vanille oder Zimt hinzufügen, um den Geschmack zu verfeinern.

  • Wie lang darf man Marmelade aufbewahren wenn sie offen ist?

    Wie lang darf man Marmelade aufbewahren wenn sie offen ist? Marmelade kann nach dem Öffnen im Kühlschrank für etwa 4-6 Wochen aufbewahrt werden. Es ist wichtig, dass die Marmelade in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahrt wird, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten. Wenn sich Schimmel oder ungewöhnliche Gerüche bilden, sollte die Marmelade entsorgt werden. Es ist ratsam, die Marmelade regelmäßig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie noch genießbar ist.

  • Was sind die verschiedenen Methoden zur Herstellung von Marmelade und wie unterscheiden sie sich in Bezug auf Geschmack und Konsistenz?

    Es gibt verschiedene Methoden zur Herstellung von Marmelade, darunter die traditionelle Kochmethode, die Verwendung von Geliermittel und die Herstellung von Marmelade ohne Zucker. Bei der traditionellen Kochmethode werden Früchte, Zucker und Zitronensaft langsam gekocht, um eine dicke Konsistenz zu erreichen. Die Verwendung von Geliermittel ermöglicht eine schnellere Herstellung und eine festere Konsistenz, während die Herstellung von Marmelade ohne Zucker eine dünnere Konsistenz und einen natürlicheren Geschmack ergibt. Letztendlich hängt die Wahl der Methode von persönlichen Vorlieben in Bezug auf Geschmack und Konsistenz ab.

  • Kann man auch normalen Zucker für Marmelade nehmen?

    Klar, man kann auch normalen Zucker für die Herstellung von Marmelade verwenden. Allerdings wird empfohlen, Gelierzucker zu verwenden, da er bereits Pektin enthält, das für die Gelierung der Marmelade wichtig ist. Wenn man normalen Zucker verwendet, sollte man zusätzlich Pektin hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Es ist auch wichtig, die genaue Menge an Zucker und Pektin entsprechend dem Rezept zu beachten, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Letztendlich hängt die Entscheidung davon ab, welche Konsistenz und Geschmack man bei seiner Marmelade bevorzugt.

  • Wie kann ich sicher eingekochte Marmelade in kleinere Gefäße umfüllen?

    Um eingekochte Marmelade sicher in kleinere Gefäße umzufüllen, sollten Sie folgende Schritte befolgen: 1. Stellen Sie sicher, dass die kleineren Gefäße sauber und sterilisiert sind, um die Haltbarkeit der Marmelade zu gewährleisten. 2. Verwenden Sie einen Trichter, um die Marmelade in die Gefäße zu gießen. Dadurch wird das Verschütten minimiert und die Gefäße bleiben sauber. 3. Füllen Sie die Gefäße nicht bis zum Rand, sondern lassen Sie einen kleinen Freiraum für die Ausdehnung der Marmelade beim Einkochen. Verschließen Sie die Gefäße sofort nach dem Einfüllen fest und lagern Sie sie an einem kühlen, dunklen Ort.

  • Was soll ich tun, wenn ich Schimmel in der Marmelade gegessen habe?

    Wenn du Schimmel in der Marmelade gegessen hast, solltest du sofort den Mund ausspülen und keine weiteren Mengen davon essen. Beobachte mögliche Symptome wie Übelkeit, Erbrechen oder Magenbeschwerden und kontaktiere bei Bedenken einen Arzt. Es ist wichtig, Lebensmittel mit Schimmel zu vermeiden, da sie gesundheitsschädlich sein können.

  • Wie viel Gramm Honig-Frischkäse mit 10% Fett und Marmelade mit 40% Zucker darf man zum Frühstück essen und mit wie vielen Brötchen darf man es kombinieren?

    Die Menge an Honig-Frischkäse und Marmelade, die man zum Frühstück essen kann, hängt von den individuellen Ernährungsbedürfnissen und Zielen ab. Es wird empfohlen, den Konsum von zuckerhaltigen Lebensmitteln wie Marmelade zu begrenzen. Eine angemessene Portion könnte beispielsweise 30-40 Gramm Honig-Frischkäse und 10-15 Gramm Marmelade sein. Die Anzahl der Brötchen hängt ebenfalls von den individuellen Bedürfnissen ab, aber eine angemessene Menge wären etwa 1-2 Brötchen. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu haben und auf die Gesamtkalorien- und Zuckeraufnahme zu achten.

  • Wann kann ich meine selbstgemachte Marmelade essen?

    Du kannst deine selbstgemachte Marmelade essen, sobald sie vollständig abgekühlt ist und die Konsistenz fest geworden ist. Dies kann je nach Rezept und Zutaten einige Stunden bis zu einem Tag dauern. Es ist wichtig, dass die Marmelade gut verschlossen und kühl gelagert wird, um sie länger haltbar zu machen. Vor dem Verzehr solltest du sicherstellen, dass das Glas nicht beschädigt ist und sich keine Schimmelbildung gebildet hat. Genieße deine selbstgemachte Marmelade auf frischem Brot, Brötchen oder als süße Beilage zu Desserts!

  • Schmeckt leicht gesalzene Butter nur mit Wurst und Käse oder passt auch Marmelade oder Pflaumenmus dazu? Fällt das überhaupt auf?

    Leicht gesalzene Butter passt nicht nur gut zu Wurst und Käse, sondern kann auch mit süßen Aufstrichen wie Marmelade oder Pflaumenmus kombiniert werden. Der salzige Geschmack der Butter kann den süßen Geschmack der Aufstriche ausbalancieren und eine interessante Geschmackskombination erzeugen. Ob es auffällt, hängt von den individuellen Geschmacksvorlieben ab, aber viele Menschen genießen diese Kombination.

  • Warum kann ich nicht viel von der Marmelade essen?

    Es gibt verschiedene Gründe, warum man nicht viel Marmelade essen sollte. Zum einen enthält Marmelade oft viel Zucker, was zu einer übermäßigen Kalorienaufnahme führen kann. Darüber hinaus kann der hohe Zuckergehalt auch zu einem Anstieg des Blutzuckerspiegels führen. Außerdem kann der hohe Fruchtzuckergehalt in einigen Marmeladen bei manchen Menschen Verdauungsprobleme verursachen.

  • Welche Alternativen gibt es zum Frühstück anstelle von Nutella, Marmelade, etc.?

    Es gibt viele gesunde und leckere Alternativen zum Frühstück, die anstelle von Nutella oder Marmelade verwendet werden können. Zum Beispiel könnten Sie Haferflocken mit frischem Obst und Joghurt oder Quark kombinieren, oder Avocado auf Vollkornbrot streichen und mit Tomatenscheiben und Rührei servieren. Eine weitere Option wäre, Nussbutter wie Mandel- oder Erdnussbutter auf Ihr Brot zu streichen und mit Bananenscheiben zu garnieren.